SERVIZI

Allergie Alimentari | 23 Alimenti

Vuoi più informazioni su questo servizio?

L’allergia è la più comune malattia immunitaria, caratterizzata dalla produzione di anticorpi verso agenti innocui per la maggior parte delle persone, detti allergeni.

Si stima che in Italia circa il 25% della popolazione compresa tra i 18 ed i 44 anni soffra di rinite allergica, e che in generale oltre il 20% della popolazione soffra di allergia.

Sintomi: naso chiuso, starnuti, prurito ai cavi orali, arrossamento degli occhi, lacrimazione, eruzioni cutanee, diarrea, dolore di stomaco, nausea, vomito, tosse, asma, fino ad arrivare, nei casi più gravi, allo shock anafilattico.

Il nostro test, da una semplice e veloce raccolta di campione di sangue da puntura da dito, consente di individuare non solo i soggetti allergici, ma anche la predisposizione da parte di alcuni individui a manifestare reazioni anafilattiche causate sia da alimenti che da inalanti, e gli allergeni in grado di innescare in un individuo la reazione che può essere causa dei disturbi citati.

Il nostro test rileva la presenza di Anticorpi IgE specifici nei confronti di 23 Alimenti con risultati in classi internazionali lU/ml.